sábado, 24 de agosto de 2013

En el Campamento Base

Les cuento un poquito cómo se han desarrollado estos últimos días.
 
No paro de comer carne, parece que son muy carnívoros. Incluso por fuera de las casas hay unos pequeños braseros permanentemente encendidos, por si alguien quiere comerse un pinchito, hacérselo sobre la marcha.
 
 
Empanada de cordero
 


Carne de no-sé-qué empanada


 

Una rica sopa de cordero
 

Las vacas campan a sus anchas, y tal es así que a veces los vehículos han de detenerse para que ellas pasen. Lo curioso es que en el desayuno no he probado la leche, sólo té (de todas formas, lo prefiero).

 

Antes de ayer ascendí el monte Cheget, de 3650 m, para aclimatarme.
 
Ayer ya llegué a los 4200m, que coinciden con la existencia del hotel Priut 11 y volví a descender al pueblo.



En el pueblo hay un río, el Baksan. Aun así, el único pescado que he visto ha sido seco.

 


 

 
Hoy he ascendido hasta el refugio de Barrels, a unos 3800 m, y tomado posesión de lo que será mi habitación en estos próximos días.

 
 
Ahora mismo nieva fuera...



 


1 comentario:

  1. Jose!! que emoción!! leer y saber que estas bien... éxito!!!!! muakssssss

    ResponderEliminar